Principais fontes de proteínas e suas funções no organismo serão apresentadas no workshop culinário gratuito de julho
Quais são as principais fontes de proteínas, suas funções e valores biológicos? O seu consumo é adequado para qualquer faixa etária?
São dúvidas comuns que poderão ser esclarecidas durante o workshop culinário gratuito "Como montar um cardápio saudável - Proteínas".
A atividade ocorrerá no dia 29 de julho, às 19h30, em São Paulo (SP).
Com orientações de nutricionistas e a elaboração de receitas com culinaristas da Fundação Mokiti Okada, o evento também ensinará a preparar: anchova à nossa moda e frango à parmiggiana. Com duração de uma hora e meia, o encontro finalizará com a degustação dos pratos produzidos.
O workshop é aberto ao público em geral.
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br.
Mais informações pelo tel. (11) 5087-5045.
O evento ocorre à Rua: Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).
Fonte: Fundação Motiki Okada -FMO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco