Inscreva-se no Feed do Pensar Eco e receba os posts por email!

www.pensareco.com

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Lançamento do Livro " Sabor das Estações III”- 02/02-FMO


Livro Sabor das Estações III  será lançado no próximo dia 2 no Bunkyo em São Paulo

O livro O Sabor das Estações III será lançado no próximo dia 2 de fevereiro, na Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa (Bunkyo), em São Paulo (SP).

A publicação é inspirada nas quatro estações do ano e apresenta receitas práticas e apropriadas para cada época do ano priorizando os produtos da safra e orgânicos.
Elaborado por nutricionistas funcionais, culinaristas e engenheira de alimentos do setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada. O livro traz receitas como: homus de beterraba, nhoque de cará, bolo de batata-doce, quiche de abacaxi com coco, molho de pitanga com gengibre e mel dentre outros.

A edição conta com 122 páginas e, além de receitas, fornece algumas informações sobre educação à mesa, gratidão na hora de cozinhar e a possibilidade de se criar novos hábitos alimentares.

Para mais informações sobre como adquirir a publicação O Sabor das Estações III, entrar em contato com o setor de Alimentação Natural pelo telefone: (11) 5087-5045/5049 ou
alimentacaonatural@fmo.org.br

Lançamento:
Dia: 02 de fevereiro
Local:
Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa (Bunkyo),
Rua: São Joaquim, 381, Liberdade, São Paulo (SP).
Horário: das 14 às 16 horas
Informações para participar do evento pelo telefone
(11) 5087-5045/5049

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...