Livro Sabor das Estações III será lançado no próximo dia 2 no
Bunkyo em São Paulo
O livro O Sabor das Estações III será lançado no próximo dia 2 de
fevereiro, na Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa (Bunkyo), em São Paulo
(SP).
A
publicação é inspirada nas quatro estações do ano e apresenta
receitas práticas e apropriadas para cada época do ano priorizando os produtos
da safra e orgânicos.
Elaborado por nutricionistas funcionais, culinaristas e engenheira de
alimentos do setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada. O livro
traz receitas como: homus de beterraba, nhoque de cará, bolo de batata-doce,
quiche de abacaxi com coco, molho de pitanga com gengibre e mel dentre outros.
A edição conta com 122 páginas e, além de receitas, fornece algumas
informações sobre educação à mesa, gratidão na hora de cozinhar e a
possibilidade de se criar novos hábitos alimentares.
Para mais informações sobre como adquirir a publicação O Sabor das Estações III, entrar em contato com o setor de Alimentação Natural pelo telefone: (11) 5087-5045/5049 ou alimentacaonatural@fmo.org.br
Para mais informações sobre como adquirir a publicação O Sabor das Estações III, entrar em contato com o setor de Alimentação Natural pelo telefone: (11) 5087-5045/5049 ou alimentacaonatural@fmo.org.br
Lançamento:
Dia: 02 de fevereiro
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa (Bunkyo),
Rua: São Joaquim, 381, Liberdade, São Paulo (SP).
Horário: das 14 às 16 horas
Informações para participar do evento pelo telefone (11) 5087-5045/5049
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa (Bunkyo),
Rua: São Joaquim, 381, Liberdade, São Paulo (SP).
Horário: das 14 às 16 horas
Informações para participar do evento pelo telefone (11) 5087-5045/5049
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Érica Sena
Pensar Eco