Brotos germinados podem ser transformados e saladas e sucos saudáveis e são ricos em enzimas e nutrientes. Esses alimentos não produzem lixo porque seus resíduos são reutilizados e voltam para terra cooperando com o planeta.
Um exemplo, é a maçã orgânica que utilizada na preparação do suco de clorofila, tem o sumo extraído e seu bagaço é aproveitado para realização de outras receitas.
Pensando nisto, e em outros benefícios que esta alimentação traz à saúde, a oficina culinária de Alimento vivo será realizado no dia 13 de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
O evento, promovido pelo setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada, conta com a orientação de culinaristas que ensinarão como germinar os brotos e grãos e elaborar algumas receitas saudáveis.
As inscrições estão abertas.
A oficina culinária ocorrerá à 13h30 com aproximadamente duas horas de duração.
Local: Fundação Mokiti Okada
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana em São Paulo (SP)
Público: Aberto ao público em geral
Informações sobre custos: (11) 5087-5049 ou
Fonte: Assessoria de Imprensa da Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Rosana Cavalcanti
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