quinta-feira, 4 de abril de 2013

Oficina da FMO ensina a germinar brotos para elaborar sucos e saladas



Brotos germinados podem ser transformados e saladas e sucos saudáveis e são ricos em enzimas e nutrientes. Esses alimentos não produzem lixo porque seus resíduos são reutilizados e voltam para terra cooperando com o planeta.

 Um exemplo, é a maçã orgânica que utilizada na preparação do suco de clorofila, tem o sumo extraído e seu bagaço é aproveitado para realização de outras receitas.

Pensando nisto, e em outros benefícios que esta alimentação traz à saúde, a oficina culinária de Alimento vivo será realizado  no dia 13 de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

O evento, promovido pelo setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada, conta com a orientação de culinaristas que ensinarão como germinar os brotos e grãos e elaborar algumas receitas saudáveis. 

As inscrições estão abertas
A oficina culinária ocorrerá à 13h30 com aproximadamente duas horas de duração.

Local: Fundação Mokiti Okada

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana em São Paulo (SP)
Público: Aberto ao público em geral
Informações sobre custos:  (11) 5087-5049 ou 

Fonte: Assessoria de Imprensa da 
Fundação Mokiti Okada
Jornalista: Rosana Cavalcanti

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...