Esta hortaliça será tema das receitas abordadas no workshop culinário gratuito, que acontecerá dia 24 de setembro, na Fundação Mokiti Okada (FMO), na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Sob a orientação de uma nutricionista e uma culinarista do setor de Alimentação Natural da FMO, os participantes aprenderão a preparar creme de couve-flor, que é indicado para acompanhar frangos ou peixes grelhados e couve-flor curry, que pode ser servida com carnes e arroz. Ao final da atividade, os participantes poderão degustar uma das receitas.
O workshop começa às 19h30 e tem aproximadamente duas horas de duração.
Sob a orientação de uma nutricionista e uma culinarista do setor de Alimentação Natural da FMO, os participantes aprenderão a preparar creme de couve-flor, que é indicado para acompanhar frangos ou peixes grelhados e couve-flor curry, que pode ser servida com carnes e arroz. Ao final da atividade, os participantes poderão degustar uma das receitas.
O workshop começa às 19h30 e tem aproximadamente duas horas de duração.
As inscrições estão abertas e podem ser feitas por:
e-mails: tkogachi@fmo.org.br ou alimentacaonatural@fmo.org.br
ou por telefone (11)5087-5045.
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Érica Sena
Pensar Eco