Inscreva-se no Feed do Pensar Eco e receba os posts por email!

www.pensareco.com

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Receitas com couve-flor serão preparadas no workshop culinário gratuito da FMO


Fonte de vitamina C e potássio, a couve-flor possui poucas calorias, alto teor de fibras e potencial anticancerígeno. 

Esta hortaliça será tema das receitas abordadas no workshop culinário gratuito, que acontecerá dia 24 de setembro, na Fundação Mokiti Okada (FMO), na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Sob a orientação de uma nutricionista e uma culinarista do setor de Alimentação Natural da FMO, os participantes aprenderão a preparar creme de couve-flor, que é indicado para acompanhar frangos ou peixes grelhados e couve-flor curry, que pode ser servida com carnes e arroz. Ao final da atividade, os participantes poderão degustar uma das receitas.

O workshop começa às 19h30 e tem aproximadamente duas horas de duração.

 As inscrições estão abertas e podem ser feitas por:

ou por  telefone (11)5087-5045.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...