Inscreva-se no Feed do Pensar Eco e receba os posts por email!

www.pensareco.com

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Aprenda a cultivar temperos na oficina de horta em casa

Ter uma horta caseira não é para apenas quem possui grandes terrenos. É possível em pequenos espaços cultivar hortaliças e temperos.

 E neste mês de novembro, a Secretaria de Agricultura Natural, da Fundação Mokiti Okada, ensinará o plantio de salsinha e cebolinha. A oficina acontecerá no dia 28, às 14h, em São Paulo (SP).

Com uma didática simples e objetiva, a atividade consiste nas etapas do cultivo natural de temperos, que vão desde o preparo do solo até a colheita, e que podem ser colocados em vasos nas casas e apartamentos. Durante a aula, os participantes também recebem cartilha, vasos e mudas. 

Com cerca de duas horas de duração, a oficina trabalha com métodos teóricos e práticos sobre o plantio natural, com o intuito de estimular a sustentabilidade social, a produção de alimentos sem a utilização de agrotóxicos e a aproximação do homem com a natureza.

Sobre a Fundação Mokiti Okada:
A Fundação Mokiti Okada é uma instituição sem fins lucrativos, com atuação em todo o território nacional que cria e desenvolve projetos e atividades nas áreas de alimentação e agricultura natural, saúde, arte, educação e meio ambiente.

Serviço: Oficina do Programa Horta em Casa & Vida Saudável
Local: Fundação Mokiti Okada – Rua Morgado de Mateus, 77 – Vila Mariana – São Paulo (SP)
InformaçõesSecretaria de Agricultura Natural - (11) 5087-5184


 Fonte: FMO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...