“Como variar de forma saudável seu café da manhã” será abordado no workshop culinário deste mês
Promover uma alimentação rica em fibras, proteínas, hidratação, massa muscular e saúde bucal no período da manhã é a proposta do workshop culinário que abordará “Como variar de forma saudável seu café da manhã”, no dia 25 de fevereiro, em São Paulo (SP).
O evento, que é gratuito e aberto ao público, apresentará algumas receitas que atendem estas necessidades, tais como: Salada de frutas com pimenta rosa, suco de limão com melaço e couve, geleia de maçã sem açúcar, manteiga de arroz e pão integral.
Durante o encontro, culinaristas e nutricionistas explicarão sobre os benefícios destes alimentos, como ingeri-los entre outros dados.
O workshop culinário é uma iniciativa do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, aberto ao público em geral. O evento ocorrerá às 19h30, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo tel. (11) 5087-5045 ou pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br
Fonte: Assessoria da FMO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco