Oficina de pão integral abordará receitas de massas básicas e recheios
Preparo de pães integrais, massas e recheios serão ensinados na oficina “Pão Integral", promovida pelo setor Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO).
A atividade acontecerá no dia 10 abril, às 9h30, em São Paulo (SP).
A história dos pães e seus benefícios para o organismo, o porquê de o pão não dar certo e as receitas de massa básica: pão integral e de abóbora, e broa de milho, entre outras, serão os assuntos apresentados por nutricionista e culinarista da instituição.
Com a duração de duas horas, a oficina será ministrada à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, na capital paulista.
Os interessados deverão efetuar as inscrições pelo site: www.fmo.org.br na página de cursos.
Informações sobre valores (11) 5087-5045.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco