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terça-feira, 23 de setembro de 2014

Livro com foco na sazonalidade de peixes é o novo lançamento da Fundação Mokiti Okada


A publicação “O Sabor das Estações IV” explora a multiplicidade dos peixes e rios, enfoca a sazonalidade de algumas espécies e apresenta 25 receitas saborosas e orgânicas.

Elaborado pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o livro contém informações sobre: a história do peixe na culinária tupiniquim, como escolher o pescado, dicas de nutrição para contribuir o sistema cardiovascular, no combate à celulite, no emagrecimento, na prevenção de doenças articulares e outros.

Em 124 páginas, o leitor acompanhará receitas de Espetinho de Dourado, Merluza à moda chinesa, caldeirada de Garoupa, Truta assada, molhos para acompanhamentos, entre outros pratos indicados para cada estação do ano.

A publicação pode ser adquirida na loja virtual da FMO
ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

Descrição do livro:

Título: O Sabor das Estações IV
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA
Edição: 1ª - São Paulo
Ano: 2014

Páginas: 124

Fonte: FMO

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Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

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