"O que colocar no pão? Saber e sabor orgânico” será a oficina culinária apresentada no Congresso Internacional de Nutrição
Proposta de receitas sem glúten e nutritivas como manteiga de arroz, tofupiry e geleia de beterraba serão ensinadas no dia 12 de setembro, no Espaço de Convenções Frei Caneca
Muitas pessoas estão acostumadas a se preocuparem com a escolha do pão, dando preferência ao integral. Mas, as vezes se esquecem do que será colocado sobre ele. Algumas escolhas podem comprometer a dieta, como produtos calóricos e perigosos à saúde, com excesso de sódio e outros componentes.
Pensando nisto, a oficina culinária “O que colocar no pão? Saber e sabor orgânico” além de dar preferência aos produtos orgânicos por terem um aproveitamento integral do alimento, também ensinará receitas de alimentos sem glúten, ricas em nutrientes e benéficas à saúde, como manteiga de arroz, tofupiry e geleia de beterraba, entre outros.
A atividade organizada pela equipe de nutricionistas e culinaristas, da Fundação Mokiti Okada, ocorrerá no dia 12 de setembro, às 10h30, durante o X Congresso Internacional de Nutrição Funcional, no Centro de Convenções Frei Caneca.
Os participantes da oficina receberão dicas nutricionais, de como elaborar as receitas e farão degustação de alguns pratos.
A oficina integra a programação do congresso que este ano abordará “Garanta potência, energia vital e plenitude à sua vida”, entre os dias 11 e 13 de setembro. Organizado há 10 anos pela VP Consultoria Nutricional, o evento reúne pesquisadores do Brasil, Europa e EUA que debaterão os avanços da nutrição.
Sobre a Fundação Mokiti Okada:
A Fundação Mokiti Okada é uma instituição sem fins lucrativos, com atuação em todo o território nacional que cria e desenvolve projetos e atividades nas áreas de alimentação e agricultura natural, saúde, arte, educação e meio ambiente.
No setor de Alimentação Natural existe um grupo de nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos que estudam sobre a alimentação natural/orgânica, testam receitas e promovem diversos cursos e palestras na área.
No setor de Alimentação Natural existe um grupo de nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos que estudam sobre a alimentação natural/orgânica, testam receitas e promovem diversos cursos e palestras na área.
Serviço:
Evento: X Congresso Internacional de Nutrição Clínica e Esportiva Funcional
Período: 11 a 13 de setembro de 2014
Horário: das 8 às 19 horas
Local: Centro de Convenções Frei Caneca SP (Shopping Frei Caneca)
Rua Frei Caneca, 569, Consolação - São Paulo
Horário: das 8 às 19 horas
Local: Centro de Convenções Frei Caneca SP (Shopping Frei Caneca)
Rua Frei Caneca, 569, Consolação - São Paulo
Inscrições e informações: www.vponline.com.br/congresso
Fonte: FMO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco