http://loja.fmo.org.br/produto?id=389 |
Sol, praia, piscina e campo são as opções que garotada aproveita nas férias escolares. Uma outra alternativa é ensinar as crianças de uma maneira prática receitas de doces e salgados, contidas na publicação “Brincando na Cozinha”, desenvolvida pela equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, em São Paulo (SP).
O livreto desperta nos pequeninos a experimentar novos alimentos e a elaborar pratos saudáveis. As receitas ensinam o preparo de pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas.
A apostila “Brincando na Cozinha” está disponível à venda no site www.fmo.org.br ou na loja física da instituição localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo (SP). Próximo ao metrô Ana Rosa.
Mais informações, entre em contato com o grupo de Alimentação Natural pelo telefone: (11) 5087- 5045 ou pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br
Fonte: Fundação Mokiti Okada - FMO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco