Pão, bolo e doce serão as opções de receitas preparadas no Workshop Culinário gratuito da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada.
A atividade ocorrerá em 29 de setembro, a partir da 19h30, na capital paulista.
Uma nutricionista e uma culinarista do grupo prepararão pão de ló orgânico e integral de laranja, bolo de alecrim orgânico e creme gelado de coco, que poderão ser saboreados no dia a dia. As receitas são indicadas para quem busca alternativas orgânicas atreladas a uma vida saudável.
Com aproximadamente duas horas de duração, a aula culinária ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Próximo à estação do metrô Ana Rosa.
Os interessados devem realizar a inscrição pelo
e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelo telefone: (11) 5087-5045.
O próximo workshop será no dia 27 de outubro e ensinará receitas de doces.
Fonte: Fundação Mokiti Okada- FMO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco