Inscreva-se no Feed do Pensar Eco e receba os posts por email!

www.pensareco.com

segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Aula gratuita de culinária aborda receitas orgânicas de pão e bolo na FMO



Pão, bolo e doce serão as opções de receitas preparadas no Workshop Culinário gratuito da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada.

A atividade ocorrerá em 29 de setembro, a partir da 19h30, na capital paulista.

Uma nutricionista e uma culinarista do grupo prepararão pão de ló orgânico e integral de laranja, bolo de alecrim orgânico e creme gelado de coco, que poderão ser saboreados no dia a dia. As receitas são indicadas para quem busca alternativas orgânicas atreladas a uma vida saudável.

Com aproximadamente duas horas de duração, a aula culinária ocorrerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Próximo à estação do metrô Ana Rosa. 

Os interessados devem realizar a inscrição pelo 
e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br  ou pelo telefone: (11) 5087-5045.

 O próximo workshop será no dia 27 de outubro e ensinará receitas de doces.



Fonte: Fundação Mokiti Okada- FMO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...