O que o ácido fólico pode fazer para sua saúde é o tema do workshop culinário na Vila Mariana
Quais os benefícios do ácido fólico? Quais os alimentos que contêm este produto? Como posso ingeri-los?
Estas são algumas dúvidas que serão esclarecidas durante o workshop culinário aberto ao público, que ocorrerá em São Paulo ( SP), no próximo dia 23 de abril.
Durante o evento, que é gratuito, serão ensinadas receita de homus de beterraba, pescada ao molho de ervas e castanha e assado de carte com castanhas. A atividade contará com a orientação de nutricionistas e culinaristas da Fundação Mokiti Okada.
O workshop culinário é aberto ao público e ocorrerá dia 23 de março, às 19h30.
As inscrições devem ser realizadas pelo telefone (11) 5087-5045
ou pelo e-mail buck@fmo.org.br.
O evento ocorre à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, São Paulo (SP).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco