Abóbora para o auxílio da saúde intestinal e bom humor será tema do workshop culinário gratuito
O Workshop culinário gratuito oferecido pelo setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada abordará o tema: “Abóbora: saúde intestinal e bom humor” no dia 25 de julho, em São Paulo (SP).
Os participantes aprenderão dicas de como a abóbora pode promover o cuidado da saúde intestinal e auxiliar no bom humor. Serão ensinadas três receitas: estrogonofe de abóbora, torta árabe de abóbora, torta de inhame com abóbora e ricota. Os alunos terão a oportunidade de degustar o estrogonofe de abóbora.
A abóbora pertence ao grupo das hortaliças, que é composta pelas verduras e legumes. Em sua composição nutricional você encontra carboidratos, proteína, pouquíssima gordura, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E e outras vitaminas.
O workshop culinário é aberto ao público e ocorrerá dia 25 de junho às 19:30. As inscrições devem ser realizadas pelo telefone (11) 5087-5045 ou pelo e-mail buck@fmo.org.br. O evento ocorre à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco