Batata doce souté com ervas, batata doce ao leite de coco , bolo de batata doce e sopa de milho verde serão algumas receitas ensinadas no workshop culinário que irá abordar “Universo orgânico – saberes e sabores”, em São Paulo (SP), no dia de 25 de julho.
A atividade será coordenada pela equipe de nutricionistas e culinaristas do setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada e irá ensinar a aproveitar melhor os alimentos orgânicos, seus benefícios para a saúde e como elaborar receitas saborosas com a batata-doce e com o milho.
Os participantes também degustarão uma receita surpresa no final do evento.
O workshop culinário será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77 – Vila Mariana, em São Paulo, a partir das 19h30, no dia 25 de julho.
As inscrições são gratuitas e poderão ser feitas pelo telefone (11) 5087-5045, ou pelos e-mails: alimentacaonatural@fmo.org.br outkogachi@fmo.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco