Para quem tem interesse em aprender a cozinhar ou quer aprimorar algum prato ou técnica, as oficinas de culinária, da Fundação Mokiti Okada, oferecem uma variedade de temas. As primeiras atividades ocorrerão em março nos seguintes dias da semana: terças, quintas e sábados, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Pão integral, Massas caseiras, Sushi, Doce sem Açúcar, ABC da comida caseira são alguns dos cursos disponíveis. Em aproximadamente duas horas de aula, o participante aprenderá a elaborar alguns pratos específicos com a orientação de nutricionistas e culinaristas.
As oficinas têm por objetivo ensinar receitas que integram produtos orgânicos e estimular a adoção de hábitos alimentares saudáveis. E, para aprofundar os conhecimentos sobre este tipo de consumo, o setor produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da fundação.
Confira: www.loja.fmo.org.br
As aulas serão realizadas no período da manhã, tarde e noite, com temas variados. Para se inscrever, acessewww.fmo.org.br, na sessão cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As oficinas ocorrem à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP). Próximo ao metrô Ana Rosa.
As aulas serão realizadas no período da manhã, tarde e noite, com temas variados. Para se inscrever, acessewww.fmo.org.br, na sessão cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As oficinas ocorrem à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP). Próximo ao metrô Ana Rosa.
Fonte: Fundação Mokiti Okada- FMO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco