Inscreva-se no Feed do Pensar Eco e receba os posts por email!

www.pensareco.com

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Receitas de pães orgânicos serão ensinadas em aula culinária gratuita na FMO




Pães de diferentes tipos, tamanhos e sabores estão presentes no café da manhã e no lanche da tarde da maioria dos brasileiros.

 No caso do pão francês, a nutricionista Thaís Kogachi, da Fundação Mokiti Okada (FMO), alerta que “este alimento contém farinha refinada, gordura, sódio e é fonte de carboidrato com alto índice glicêmico”, diz. 

Se você deseja consumir opções mais saudáveis de pão, no dia 25 de agosto, às 19h30, a equipe de Alimentação Natural, da FMO, oferecerá o Workshop Culinário de pães orgânicos, na capital paulista.

Com cerca de duas horas de duração, a aula, que é gratuita, ensinará o preparo de pão de azeitona orgânico e pão de maçã orgânico, e será ministrada por uma nutricionista e uma culinarista do grupo.

Os interessados devem fazer a inscrição:

ou pelo telefone: (11) 5087-5045. 

A atividade acontecerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Próximo à estação do metrô Ana Rosa.

O próximo workshop será no dia 29 de setembro e ensinará o preparo de bolo orgânico e creme gelado de coco.




Fonte: Fundação Mokiti Okada- FMO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...