Oficinas culinárias estimulam alimentação saudável e ocorrerão em abril
Quer aprender a cozinhar? Ou aperfeiçoar algum prato? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas durante o mês de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Doces sem açúcar, alimento vivo e pizza saudável, são algumas das atividades disponíveis. O participante aprenderá a elaborar, em cerca de duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.
As oficinas têm o intuito de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis.
Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br
Para se inscrever, acesse www.fmo.org.br na seção cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
Para se inscrever, acesse www.fmo.org.br na seção cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.
Programação:
Temas, datas e horários das oficinas culinárias
Soja I e II – 5 de abril - 14 horas
Saber e Sabor – 7 de abril – 19h30
Doces sem açúcar – 12 de abril – 14 horas
Sabor sem glúten – 14 de abril – 14h30
Alimento Vivo – 19 de abril – 14 horas
Pizza saudável – 28 de abril – 9h30
Fonte: Fundação Mokiti Okada -FMO
<---conte da="" do="" postagem---="" sua="">
---conte>
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco