Inscreva-se no Feed do Pensar Eco e receba os posts por email!

www.pensareco.com

quinta-feira, 31 de março de 2016

Abril na FMO: Oficinas culinárias estimulam alimentação saudável

Oficinas culinárias estimulam alimentação saudável e ocorrerão em abril  
Quer aprender a cozinhar? Ou aperfeiçoar algum prato? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas durante o mês de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).

Doces sem açúcar, alimento vivo e pizza saudável, são algumas das atividades disponíveis. O participante aprenderá a elaborar, em cerca de duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas.

As oficinas têm o intuito de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis. 
Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br

Para se inscrever, acesse 
www.fmo.org.br na seção
cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045. 

As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), próximo à estação Ana Rosa do metrô.

Programação:
Temas, datas e horários das oficinas culinárias

Soja I e II – 5 de abril - 14 horas
Saber e Sabor – 7 de abril – 19h30
Doces sem açúcar – 12 de abril – 14 horas
Sabor sem glúten – 14 de abril – 14h30
Alimento Vivo – 19 de abril – 14 horas
Pizza saudável – 28 de abril – 9h30

Fonte:  Fundação Mokiti Okada -FMO
<---conte da="" do="" postagem---="" sua="">

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pensar Eco agradece sua visita!
Comente, sugira, critique, enfim, participe!!! Isso é muito importante!
Abs,
Érica Sena
Pensar Eco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...